- Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de fettuccine non cuits
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 8 gousses d'ail, taillées en morceaux
- 1/2 botte de coriandre fraîche, hachée
- 1/2 botte de persil frais, haché
- 165 ml (2/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge
- Préparation
Amener de l'eau salée à ébullition dans un grand chaudron.
Verser l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail et le sel. La chauffer à feu moyen.
Hacher la coriandre et le persil. Quand les pâtes sont prêtes, les égoutter.
Quand l'ail a pris une riche couleur dorée, retirer la poêle du rond. Y ajouter les pâtes. Bien racler le fond avec les pâtes, pour que le sel les imprègne.
Ajouter les herbes fraîches et servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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