- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 1 personne
- 4 faux-filets de boeuf vieilli
- 4 gousses d'ail
- Sel de la rivière Murray
- Poivre fraîchement moulu
- Huile d'olive
- Salade
- 2 oignons rouges, rapés
- 60 ml (1/4 tasse) de ciboule, émincée
- 60 ml (1/4 tasse) de crème sure
- Préparation
Préparer le barbecue pour la cuisson et chauffer à température élevée. Assaisonner la viande. Couper la gousse d'ail en deux et en frotter la viande.
Asperger d'huile d'olive et poser les faux-filets sur le barbecue. Après 4 min, leur faire faire une rotation pour créer un quadriller sur la viande.
Ensuite, après 4 min, retourner et recommencer la même opération.
Une fois la viande cuite, laisser reposer 3 min. Mélanger l'oignon râpé avec la ciboule et la crème, puis assaisonner. Servir la viande avec cette salade.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!