Une recette d'Espadon grillée sur le BBQ cuisine par Bob le Chef. Cette recette est présentée dans le cadre de l'émission Fous du BBQ, diffusée sur les ondes de TVA. Pour voir toutes les recettes de l'émission, consulter le site web de CASA.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 4 filets d'espadons d'environ 140 g chacun
    • Une douzaine de tomates cerises coupées en 4
    • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes ciselées
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 5 Feuilles de basilic ciselé
    • 30 ml d'huile d'olive
    • 10 ml de vinaigre de vin rouge
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Assaisonner les filets d’espadon avec du sel.

    2. Sur un grill chaud, déposer les filets d’espadon et les laisser griller environ 3 minutes de chaque côté.

    3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

    4. Dans une assiette, déposer un filet d’espadon, garnir avec la sauce vierge et servir aussitôt.

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