• Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 4 filets d'espadons d'environ 140 g chacun
    • Une douzaine de tomates cerises coupées en 4
    • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes ciselées
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 5 Feuilles de basilic ciselé
    • 30 ml d'huile d'olive
    • 10 ml de vinaigre de vin rouge
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Assaisonner les filets d’espadon avec du sel.

    2. Sur un grill chaud, déposer les filets d’espadon et les laisser griller environ 3 minutes de chaque côté.

    3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

    4. Dans une assiette, déposer un filet d’espadon, garnir avec la sauce vierge et servir aussitôt.

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