Une délicieuse recette d'escargots à la crème de fenouil présentée par foodlavie.

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min

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  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 10 ml (2 c. à thé) de graines de fenouil, broyées au mortier
    • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
    • 2 boîtes d'escargots de 115 g, égouttés
    • 60 ml (4 c. à soupe) de persil frais, haché
  • Préparation
    1. Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l'ail avec les graines de fenouil 1 à 2 min.

    2. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire du tiers.

    3. Ajouter la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 5 min.

    4. Ajouter les escargots et le persil, réchauffer et servir.

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