- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de choux-fleurs en fleurettes
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 250 ml (1 tasse) de crevettes nordiques
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame grillées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'amandes marcona, hachées
- 65 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- 15 ml (1 c. à soupe) de crème 35 %
- 16 feuilles d'endives
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Sur une plaque de cuisson, étaler les fleurettes de chou-fleur, ajouter un filet d'huile et parsemer de sel.
Cuire en remuant fréquemment de manière à rôtir le chou fleur (environ 5 min). Saler à la sortie du four.
Dans un gros bol, mélanger les crevettes, le chou-fleur, le sésame, les amandes, la mayonnaise, le vinaigre, la crème, le sel et le poivre.
Rectifier la texture avec un peu de crème si l'appareil est trop dense. Dresser la préparation aux crevettes dans les feuilles d'endive.
- Nutrition
- Sans arachidesSans poisson
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