- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 8 portions, donc 20 cupcakes
- 1/2 paquet de préparation à cupcakes ou à gâteau et ingrédients requis pour la préparation
- 190 ml (3/4 tasse) de garnitures pours tarte à la citrouille, en conserve
- 1/2 pot (16 oz) de glaçage à gâteau blanc
- Bonbons orange
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Disposer des moules à muffin selon le nombre de portions désirées. Ajouter des papiers à muffin à l'intérieur.
Préparer le mélange à cupcakes selon les indications de l'emballage. Y ajouter la garniture à la citrouille et bien mélanger.
Disposer le mélange à cupcakes dans les moules à muffin. Cuire 20 min ou selon les indication de l'emballage, si différent.
Laisser refroidir complètement avant d'étendre le glaçage. Une fois refroidis, étendre le glaçage uniformément sur chaque cupcake.
Parsemer de bonbons orange et décorer d'une araignée effrayante, si désiré.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!