• Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • Note : La recette originale a été prévue pour 8 portions, donc 20 cupcakes
    • 1/2 paquet de préparation à cupcakes ou à gâteau et ingrédients requis pour la préparation
    • 190 ml (3/4 tasse) de garnitures pours tarte à la citrouille, en conserve
    • 1/2 pot (16 oz) de glaçage à gâteau blanc
    • Bonbons orange
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Disposer des moules à muffin selon le nombre de portions désirées. Ajouter des papiers à muffin à l'intérieur.

    2. Préparer le mélange à cupcakes selon les indications de l'emballage. Y ajouter la garniture à la citrouille et bien mélanger.

    3. Disposer le mélange à cupcakes dans les moules à muffin. Cuire 20 min ou selon les indication de l'emballage, si différent.

    4. Laisser refroidir complètement avant d'étendre le glaçage. Une fois refroidis, étendre le glaçage uniformément sur chaque cupcake.

    5. Parsemer de bonbons orange et décorer d'une araignée effrayante, si désiré.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Communauté
20 octobre 2012 @ 15h50
Cute et facile

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />