- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 375 ml (1 1/2 tasses) de canneberges fraîches ou surgelées
- 65 ml (1/4 tasse) de miel
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 85 ml (1/3 tasse) de xérès sec
- Préparation
Chauffer le four à 375 oF (190 oC). Mélanger 1 c. à soupe d'huile et la cardamome et en badigeonner les cuisses avec ce mélange. Saler et poivrer.
Dans un poêlon pouvant aller au four et chauffé à feu vif, faire dorer les cuisses de poulet dans 2 c. à soupe d'huile. Retirer les cuisses de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à légère caramélisation, y déposer l'ail et poursuivre la cuisson une minute.
Ajouter les canneberges, le miel, le bouillon de poulet et amener à ébullition.
Verser le xéres, bien mélanger, cuire encore 10 minutes et ajouter les cuisses de poulet. Rectifier l'assaisonnement et cuire au four 40 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufs
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