Crostinis au chèvre frais, chutney de mangue et sirop d'érable

par Zeste
Quantité : 4 portions
Crostinis au chèvre frais, chutney de mangue et sirop d'érable

Cette recette de crostinis sucrés-salés combine le fromage de chèvre, la mangue et le sirop d'érable, un trio gourmand! Les crostinis sont des hors-d'oeuvre italiens. Il s'agit en fait de petits petits pains grillés que l'on garnit d'aliments d'aliments frais, selon ses envies.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
    • 1 échalote, hachée finement
    • 250 ml (1 tasse) de mangues congelées, coupées en petits cubes
    • 1 pincée de clou de girofle en poudre
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
    • 150 g (1/3 lb) de chèvres frais
    • Pousses de tournesol (facultatif)
    • 12 tranches de crostini
  • Préparation
    1. Chauffer l'huile de canola dans une poêle. Faire tomber l'échalote. Ajouter les mangues, le clou de girofle et le sirop d'érable.

    2. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 4 à 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.

    3. Répartir le chèvre frais sur les crostinis. Parsemer de pousses de tournesol. Garnir du mélange de mangues.

publicité

Commentaires

(1)
Communauté
6 mai 2014 @ 10h39
Recette a essayer...

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />