- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 1 échalote, hachée finement
- 250 ml (1 tasse) de mangues congelées, coupées en petits cubes
- 1 pincée de clou de girofle en poudre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 150 g (1/3 lb) de chèvres frais
- Pousses de tournesol (facultatif)
- 12 tranches de crostini
- Préparation
Chauffer l'huile de canola dans une poêle. Faire tomber l'échalote. Ajouter les mangues, le clou de girofle et le sirop d'érable.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 4 à 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
Répartir le chèvre frais sur les crostinis. Parsemer de pousses de tournesol. Garnir du mélange de mangues.
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