- Ingrédients
- Un reste de purée de pommes de terre, assez compacte (environ 2)
- Persil
- 250 ml (1 tasse) de comtés râpé (fromage)
- 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
- Panure
- 250 ml (1 tasse) de farine assaisonnée de sel et de poivre
- 3 oeufs
- 250 ml (1 tasse) de chapelure (traditionnelle ou Panko)
- Préparation
Mélanger le persil haché, le comté râpé et une bonne pincée de muscade moulue à la purée. Former des boulettes avec les mains.
Passer chaque boulette dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et à nouveau dans l'oeuf et la farine. Tremper dans la chapelure pour finir.
Faire cuire les croquettes dans une friteuse à 330 °F (165 °C) jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir immédiatement.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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