- Ingrédients
- 1 oignon rouge, haché
- 3 poires bien mûres, coupées en dés
- 150 g (5,3 oz) de fromage de chèvre affiné, en gros morceaux
- 150 g (5,3 oz) de fromage à la crème Philadelphia, en gros morceaux
- 8 grandes tranches de pain baguette, taillées de biais
- 165 ml (2/3 tasse) d'amandes entières, salées, hachées grossièrement
- Huile de canola, pour la cuisson
- Cannelle, au goût
- Sel, au goût
- Huile d'olive, en quantité suffisante
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Chauffer un peu d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-élevé et y faire revenir l'oignon avec une pincée de cannelle jusqu'à légère coloration.
Ajouter les poires. Couvrir et laisser cuire 5 à 6 minutes. Saler. Quand les poires sont molles, retirer du feu et enlever le couvercle.
Passer le fromage de chèvre et le fromage à la crème au robot.
Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile d'olive. Les garnir de fromage, puis de la compotée de poires. Couvrir d'amandes.
Déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les amandes se colorent légèrement.
- Nutrition
- Sans sucre ajouté
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