Une délicieuse recette de croquants aux céréales présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • Note : 1 portion équivaut à 4 croquants
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • 500 ml (2 tasses) de flocons de maïs (de type Corn Flakes)
    • 125 ml (1/2 tasse) de pruneaux séchés, coupés en petits morceaux
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Dans une casserole, faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu moyen tout en mélangeant.

    2. Faire bouillir quelques minutes et ensuite ajouter les cornflakes et les prunes. Fermer le feu. Bien mélanger pour enrober tous les flocons de céréales.

    3. Répartir dans des moules à papier pour mini-muffins et cuire 20 min.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />