- Ingrédients
- Note : 1 portion équivaut à 4 croquants
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 500 ml (2 tasses) de flocons de maïs (de type Corn Flakes)
- 125 ml (1/2 tasse) de pruneaux séchés, coupés en petits morceaux
- Préparation
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Dans une casserole, faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu moyen tout en mélangeant.
Faire bouillir quelques minutes et ensuite ajouter les cornflakes et les prunes. Fermer le feu. Bien mélanger pour enrober tous les flocons de céréales.
Répartir dans des moules à papier pour mini-muffins et cuire 20 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!