- Ingrédients
- 12 grosses crevettes décortiquées
- Quartiers de citron
- Marinade orientale
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Sur le plan de travail, aligner les crevettes à plat de manière à avoir la tête vers le haut en forme de la lettre C. Verser la marinade sur les brochettes de crevettes et faire mariner au moins 30 min au frais.
Préchauffer le barbecue à température élevée et huiler la grille.
Faire cuire quelques minutes de chaque côté sur feu moyen-vif.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un trait de jus de citron et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!