- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) lait
- 4 tranches de pain la croûte enlevée, tranchées en cubes
- 454 g (1 lb) porc haché
- 1/2 oignon haché
- épices à cretons, au goût
- Sel et poivre, au goût
- Épices à cretons
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) piment de la Jamaïque moulu
- 1 pincée de clou de girofle moulu
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un plat assez profond allant au four à micro-ondes.
Couvrir et cuire 6 minutes à puissance élevée.
Remuer de nouveau le mélange et défaire les grumeaux à l’aide d’une fourchette.
Couvrir et cuire encore 6 minutes à la même puissance. Laisser reposer 5 minutes.
À l’aide d’un batteur électrique, mélanger jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
Verser dans des plats tapissés de papier ciré. Réfrigérer.
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