Pour donner un goût d’amande à vos croissants et chocolatines ou récupérer des pâtisseries trop vieilles, le boulanger Nicolas Néron vous suggère de concocter rapidement une crème d’amande. Vous n’avez besoin que de 4 ingrédients et quelques minutes de préparation.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 100 g (1 tasse) de poudre d'amande
    • 100 g (1/2 tasse) de beurre
    • 100 g (1/2 tasse) de sucre
    • 2 oeufs
Bon à savoir !

Pour finaliser vos croissants, garnissez-les d’amandes coupées et de fleur de sel à l’érable et au thé, puis faites-les cuire 25 minutes au four à 250 °F.

  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients au robot pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’appareil soit bien ferme.

    2. Transférer dans une poche à pâtisserie pour appliquer plus facilement sur vos croissants, gâteaux ou autres pains.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Les conseils de Nicolas Néron en vidéo!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />