- Ingrédients
- 35 g (1/10 lb) de chair de crabe effilochée
- 25 g (2/3 oz) de crevettes de Matane hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 5 gouttes de tabasco
- 3 ml (2/3 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oeuf
- 3 g (1/10 oz) de poivre rose écrasé
- 5 g (1/5 oz) de gingembre frais haché
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre hachée
- 15 g (1/2 oz) de chapelure ou Panko
- Sel et poivre
- Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients.
Former 4 petites galettes. Si désiré, ajouter un peu plus de chapelure sur les 2 côtés.
Dans une poêle, verser un peu d'huile. Quand la poêle est bien chaude, faire dorer les galettes des deux côtés, de 4 à 5 minutes.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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