- Ingrédients
- 4 côtelettes de porc avec os d’une épaisseur de 3,5 cm (1 ½ po)
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
- 1/2 oignon rouge coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 250 ml (1 tasse) de persil
- 250 ml (1 tasse) de coriandre
* La cuisson directe peut aussi se faire directement sur les charbons bois.
- Préparation
Préchauffer le gril pour une cuisson directe à environ 220°C (450°F). Huiler la grille. Préchauffer également un gril pour une cuisson indirecte à environ 170°C (325°F.)
Saler les côtes de porc. Griller la viande en cuisson directe environ deux minutes de chaque côté.* Transférer en cuisson indirecte et terminer la cuisson environ 10 minutes ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Laisser reposer 10 minutes.
Au mélangeur, mélanger le reste des ingrédients et réduire en purée plus ou moins lisse. Saler et poivrer.
Servir les côtes de porc accompagnées du chimichurri aux herbes.
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