- Ingrédients
- 250 g (1/2 lb) de piments chili, épépinés et coupés en deux
- 750 g (1 1/2 lb) de poivrons jaunes et rouges, épépinés et coupés en deux
- 500 ml (2 tasses) de vinaigre de cidre
- 1 L (4 tasses) de sucre
- Préparation
Dans une casserole, combiner les piments, les poivrons et le vinaigre de cidre. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres.
Égoutter les ingrédients et à l'aide du dos d'une cuillère en bois, appuyer sur les ingrédients pour faire sortir le plus de liquide possible.
Transférer dans un robot ou un mélangeur et réduire en purée. À l'aide d'un petit tamis, retirer et jeter les pelures de piments et de poivrons. Mettre la purée dans une casserole à feu moyen et ajouter le sucre en petites quantités à la fois.
Remuer jusqu'à dissolution complète du sucre. Continuer la cuisson pendant 40 minutes, en remuant occasionnellement. Retirer du feu lorsque la texture ressemble à de la confiture. Laisser refroidir avant de verser dans les pots.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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