- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre salé
- 625 ml (2 1/2 tasses) de cerises de terre
- 375 ml (1 1/2 tasses) de poires pelées et taillées en cubes
- 85 ml (1/6 tasse) de vinaigre balsamique blanc
- 190 ml (3/4 tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille ou une gousse de vanille
- Préparation
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir dans le beurre les cerises de terre et les poires, jusqu'à ce que les fruits soient chauds. Ils ne doivent pas caraméliser.
Ajouter le vinaigre balsamique, bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.
Ajouter le sucre et le contenu de la gousse de vanille.
Couvrir et laisser cuire durant environ 20 minutes, en remuant de temps à autres.
Servir en accompagnement de croissants, de crème glacée, du foie gras ou avec des fromages.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!