- Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) de curcuma en poudre
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle en poudre
- 565 ml (2 1/2 tasses) de lait (lait d'amande)
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de coco
- 1 pincée de gingembre râpé
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Sirop d'érable ou miel au goût
- 1 pincées de sel
- Préparation
Dans une petite casserole à feu doux, délayer le curcuma dans un 1/4 tasse de lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le poivre si voulu, et la cannelle. Verser le lait et les autres ingrédients.
Chauffer quelques minutes à feu moyen. Lorsque le mélange commence à bouillir, retirer. Émulsionner au mélangeur.
- Nutrition
- Sans arachidesSans oeufsSans sucre ajouté
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