Envie de pâtes fraîches? Apprenez à réaliser une pâte de base grâce à la technique italienne présentée à l’émission David Rocco, la dolce vita. Il ne vous faudra que de la farine et des œufs!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Repos 15 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 500 g (1 lb) de farine blanche
    • 5 oeufs
  • Préparation
    1. Disposer la farine sur une surface plane et sèche et faire un puits dans le centre. Casser les œufs dans le puits et fouetter avec une fourchette, en incorporant lentement la farine et puis en utilisant vos mains pour former une belle pâte ferme.

    2. Laisser reposer pendant 15 minutes. Pétrir à nouveau et l'abaisser à l'aide d'un rouleau pour former le style de pâte désiré.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!