- Ingrédients
- 4 morceaux d'ananas
- 15 ml (0,5 oz) de jus de citron
- 15 ml (0,5 oz) de sirop d'ananas
- 1 branche de coriandre
- 60 ml (2 oz) de Malibu à la noix de coco
- 60 ml (2 oz) de jus d'ananas
- 1 noix de coco entière, évidée
- De la glace concassée
Idée déco : Ajoutez une tranche d'ananas, une fleur d'orchidée comestible et une tranche de fruit du dragon dans la noix de coco.
- Préparation
Dans un shaker, mettre les morceaux d'ananas, le jus de citron et le sirop d'ananas.
À l'aide d'un pilon, écraser légèrement le mélange.
Ajouter la coriandre et versez les autres ingrédients.
Mélanger énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Filtrer avec une passoire dans une noix de coco évidée, remplie de glace concassée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!