Une délicieuse recette de cocktail des glaces aux épices présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 1 pincée de cannelle
    • Sucre brun
    • Sucre blanc granulé
    • 1 L (4 tasses) de cidre de glace
    • 60 ml (4 c. à soupe) de sirop d'érable
    • 120 ml (4 oz) de rhum brun
  • Préparation
    1. Râper la noix de muscade, et la mélanger avec une pincée de cannelle, du sucre brun et du sucre blanc. Humecter les verres et les décorer avec le mélange des sucres.

    2. Dans une casserole, verser le cidre de glace, une pincée de cannelle, une pincée de muscade, le rhum brun et le sirop d'érable. Chauffer à feu doux pendant 10 minutes.

    3. Laisser tiédir et répartir dans les verres. Ajouter un bâton de cannelle pour décorer.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />