- Ingrédients
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de cannelle
- Sucre brun
- Sucre blanc granulé
- 1 L (4 tasses) de cidre de glace
- 60 ml (4 c. à soupe) de sirop d'érable
- 120 ml (4 oz) de rhum brun
- Préparation
Râper la noix de muscade, et la mélanger avec une pincée de cannelle, du sucre brun et du sucre blanc. Humecter les verres et les décorer avec le mélange des sucres.
Dans une casserole, verser le cidre de glace, une pincée de cannelle, une pincée de muscade, le rhum brun et le sirop d'érable. Chauffer à feu doux pendant 10 minutes.
Laisser tiédir et répartir dans les verres. Ajouter un bâton de cannelle pour décorer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!