Festif et fruité, ce cocktail rapide à préparer épareta vos invités. Au robot, mélangez les ingrédients afin de former une purée lisse et homogène. Complétez le cocktail avec du mousseux pour un effet pétillant remarquable! Ajoutez un quartier de pêche en guise de décoration. 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 pêches bien mûres
    • 10 ml (2 c. à thé) de sirop d'érable clair
    • 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime
    • 10 ml (2 c. à thé) de rhum blanc
    • Mousseux
  • Préparation
    1. Pour peler les pêches, former une petite croix peu profonde, au bas de chaque pêche. Les ébouillanter une quarantaine de secondes. Passer à l'eau froide, puis retirer la pelure avec les doigts. Tailler en quartiers.

    2. Au robot, réduire les pêches, la lime, le sirop et le rhum blanc en une purée uniforme.

    3. À l'aide d'une cuillère, mettre de la purée dans une flûte à champagne. Ajouter le mousseux. Décorer d'une tranche de pêche et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />