- Ingrédients
- 1/2 tranche de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d'érable
- 3 ml (1/2 c. à thé) de piments Gorria moulu
- 12 glaçons
- Le jus d'une demi-lime
- 2 traits d'amer Angostura
- 45 ml (11/2 oz) de rhum (Chic choc)
- 45 ml (11/2 oz) de sirop de coco (3/4 Oz)
- 75 ml (21/2 oz) de club soda
- Préparation
Mélanger le sucre d’érable et le piment moulu. Givrer un verre de 12 oz à l’aide de la demi-tranche de lime et de la préparation de sucre et de piment. Remplir le verre au tiers de glaçons. Incorporer le jus pressé de la demi-lime et le reste des ingrédients, allonger avec le club soda.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!