- Ingrédients
- 45 ml (1 1/2 oz) de Calvados
- 22,5 ml (3/4 oz) de sirop d'érable
- 22,5 ml (3/4 oz) de jus de citron fraîchement pressé
- 30 ml (1 oz) de jus de pomme biologique
- 2 gouttes d'Amer angostura
- Décorations
- Grains de poivre rose
- Fines tranches de pommes
- Bâton de cannelle
- Tire d'érable
- Préparation
Déposer de la glace dans un verre afin de le refroidir. Presser le citron dans un ramequin et mettre de côté.
Dans un mélangeur (shaker), verser le Calvados, le sirop d'érable, le jus de citron, le jus de pomme et l'amer. Remplir le reste du mélangeur de glace. Remuer vigoureusement.
Retirer la glace du verre et la remplacer par de la glace concassée. Filtrer le contenu du mélangeur dans le verre d'une passoire fine. Ajouter un paille et votre décoration.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!