- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de crème de cassis
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime
- 125 ml (1/2 tasse) de tequila
- 500 ml (2 tasses) de 7UP
- 1 lime
- Préparation
Remplir les verres de glaçons et de lime coupée en rondelles fines.
Dans chaque verre, verser 30 ml (2 c. à s.) de crème de cassis, puis 30 ml (2 c. à s.) de jus de lime et enfin, de 30 ml (2 c. à s.) de tequila.
Terminer avec 125 ml (1/2 t) de Seven-up. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!