Ce club sandwich au poulet est un brin plus raffiné que votre club sandwich habituel avec une garniture de pesto de tomates séchées, du fromage à la crème et du prosciutto frais qui viennent agréablement le compléter. Essayez cette recette pour mttre du nouveau dans votre boîte à lunch

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 10 recettes pour un pique-nique d'été réussi

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 190 ml (3/4 tasse) de poulet cuit en morceaux
    • 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème fouetté
    • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
    • 1/2 pomme de laitue iceberg, en chiffonnade
    • Quelques tranches de prosciutto
    • 6 tranches de pain baguette
  • Préparation
    1. Chauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer les tranches de proscuitto sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Passer au four une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que le proscuitto ait gondolé.

    2. Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain.

    3. Tartiner les tranches de fromage à la crème et de pesto de tomates.

    4. Hacher les tranches de proscuitto.

    5. Monter le sandwich en alternant le proscuitto, le poulet et la laitue iceberg. Trancher en quatre pointes et maintenir à l'aide de cure-dents.

publicité
  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans noix

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />