- Ingrédients
- 190 ml (3/4 tasse) de poulet cuit en morceaux
- 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème fouetté
- 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
- 1/2 pomme de laitue iceberg, en chiffonnade
- Quelques tranches de prosciutto
- 6 tranches de pain baguette
- Préparation
Chauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer les tranches de proscuitto sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Passer au four une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que le proscuitto ait gondolé.
Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain.
Tartiner les tranches de fromage à la crème et de pesto de tomates.
Hacher les tranches de proscuitto.
Monter le sandwich en alternant le proscuitto, le poulet et la laitue iceberg. Trancher en quatre pointes et maintenir à l'aide de cure-dents.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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