Ces barres au chocolat se révèlent être un délicieux dessert à offrir à des amis durant le temps des fêtes. Cette recette est présentée par Martin Juneau durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 30 min
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  • Ingrédients
    • 125 ml de sucre brun
    • 65 ml d'eau
    • 20 ml de beurre salé
    • 50 ml de sirop de maïs
    • 175 ml de beurre d'arachide
    • 150 g de petites guimauves
    • 16 biscuits Graham
    • 200 g de chocolat noir amer
  • Préparation
    1. Porter le sucre, l'eau, le beurre et le sirop de maïs à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer la guimauve et brasser afin de la faire fondre, laisser tempérer légèrement puis ajouter le beurre d'arachide. Couvrir d'un film et laisser refroidir au frigo.

    2. Lorsque l'appareil est bien figé, tartiner les biscuits graham, faire de petits sandwiches avec ceux-ci et les tremper dans le chocolat, préalablement fondu au bain-marie.

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