- Ingrédients
- 125 g (4.4 oz) de chocolat Baci (1 tablette, à défaut utiliser du chocolat Toblerone)
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 90 ml (1/3 tasse) de farine
- Crème glacée à la vanille (facultatif)
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200 °C). Au dessus d'un bain-marie, dans un bol, faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Laisser tempérer.
Pendant ce temps, dans un autre bol, blanchir les oeufs et le sucre.Incorporer le chocolat refroidi dans le mélange d'œufs.
Ajouter la farine tamisée peu à peu et bien mélanger.
Beurrer 4 ramequins et les remplir au trois quarts. Enfourner environ 10 min.
- Nutrition
- Sans arachides
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!