- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) d'eau
- 1 grosse patate douce, pelée et hachée (environ 750 ml/ 3 tasses)
- 1 boîte de conserve (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
- 250 ml (1 tasse) de lentilles sèches, rincées
- 1 moyen poivron rouge, épépiné et haché (environ 250 ml/ 1 tasse)
- 250 ml (1 tasse) de maïs surgelé
- 1 paquet de mélange à soupe Sec oignon Knorr
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de poudre de chili
- 2 gousses d'ail, hachées
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans une mijoteuse. Cuire couvert à basse température de 6 à 8 heures ou à température élevée de 4 à 6 heures, jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient tendres.
Servir avec des tortillas multigrains, de l'avocat en dés, de la crème sure, de la coriandre et des morceaux de lime.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!