Un incroyable et décadent sandwich de style Philly cheesesteak. Et ce qu'il y a de beau, c'est que tout est fait maison. Découvrez cette recette et bien plus dans le dossier de l'émission Zeste : L'avant-match des foodies!

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 800 g de bavettes de boeuf
    • épices Cajun maison (au goût)
    • Sauce blanche acidulée
    • 4 tranches de fromage monterey jack
    • 4 gros pains style sous-marins
    • 2 piments poblanos en languettes
    • 1 oignon moyen émincé
    • 2 champignons portobello nettoyés puis taillés en languettes
    • Quelques gouttes d'huile végétale
  • Préparation
    1. Assaisonner généreusement la bavette avec les épices cajun. Dans une poêle en fonte, faire chauffer l'huile végétale, lorsque la poêle est fumante, ajouter la bavette. Faire bien saisir d'un côté pendant deux minutes, baisser le feu à moyen et retourner la bavette. Laisser cuire deux autres minutes et retirer la poêle du feu. Laisser tempérer la viande dans la poêle puis la laisser reposer dans une assiette, à côté.

    2. Remettre un peu d'huile dans la même poêle, chauffer celle-ci et mettre les piments, oignons et champignons à sauter à feu vif pendant environ 3 minutes. Retirer du feu et verser les légumes sautés sur la viande.

    3. Trancher la bavette le plus finement possible tout en gardant de jolies tranches entières.

    4. Garnir le pain de fromage monterey jack, chauffer celui-ci à 350F pendant une trentaine de secondes puis ajouter la viande, les légumes et terminer avec la sauce acidulée, à votre goût.

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