- Ingrédients
- 400 g (14 oz) de farine de châtaigne
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 500 ml (1/2 lb) d'eau
- 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de pin
- 1 branche de romarin frais
- 1 orange pour le zeste
- Préparation
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, le sel et l'eau. Fouetter jusqu'à obtenir une texture lisse.
Mettre l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et la faire chauffer au four pendant 5 minutes. Une fois l'huile et la poêle chaudes, ajouter le mélange et l'étendre de manière uniforme.
Sur le dessus, déposer les raisins secs, les noix de pin, le romarin et le zeste de l'orange. Cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
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