- Ingrédients
- 1 oignon
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 250 ml (1 tasse) de pancetta en lardons
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 4 oeufs
- 4 pincées de noix de muscade
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpé
- Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400°F) et mettre la grille au centre.
Dans une poêle chaude, faire sauter l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à coloration.
Dans la même poêle, faire revenir les lardons de pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Dans chaque ramequin, répartir la crème, les lardons, l'oignon, casser un oeuf, saler, poivrer et répartir un peu de noix de muscade.
Répartir le parmesan et la mozzarella sur le dessus et laissez cuire au four pendant 15 minutes.
Servir chaud, accompagné de pain grillé et d'une salade de roquette et basilic.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!