La cascara, un produit dérivé du café, est en fait une infusion de la pelure du grain de café. Avec cette recette simple et savoureuse du barista David Fabi Robert, vous obtiendrez une boisson rafraîchissante pour profiter de l’été tout en conservant le goût du café dans votre verre! Bonne dégustation!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • De gros cubes de glace
    • 125 ml (4 oz) de cascara infusée
    • 125 ml (4 oz) de votre eau tonique préférée
    • 2 tranches de citron
    • Gin (optionnel)
  • Préparation
    1. Dans un verre rempli de glace, verser la cascara jusqu’à la moitié du verre.

    2. Ajouter les tranches de citron, puis allonger le mélange avec l'eau tonique.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes à découvrir

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />