- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'amandes naturel crémeux ou croquant
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 85 ml (1/3 tasse) de cacao en poudre
- 85 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
- 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 125 ml (1/2 tasse) d'amandes moulues grossièrement ou de poudre d'amande
- Préparation
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger au fouet le beurre d’amande, l’eau, le cacao et le sirop d’érable pendant 2-3 minutes jusqu’à consistance homogène.
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine et les amandes. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer la préparation liquide.
Verser la préparation dans un plat de cuisson de 23 x 13 cm (9 x 5 po) tapissé de papier parchemin et presser.
Réfrigérer pendant 4 heures avant de couper en 12 carrés.
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