Une délicieuse recette de carrés au chocolat présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 2 carrés de chocolat non sucré
    • 25 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
    • 1 oeuf, battu
    • 125 ml (1/2 tasse) de farine
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de levure chimique
    • Une pincées de sel
    • 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées
    • 3 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
    • 125 ml (1/2 tasse) de dattes dénoyautées et coupées en petits morceaux (facultatif)
    • Note : La version originale de cette recette a été prévue pour huit portions
  • Préparation
    1. Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.

    2. Verser dans un bol et ajouter les ingrédients restants. Bien mélanger.

    3. Verser dans un moule beurré de 20 x 20 x 5 cm (8 x 8 x 2 po). Cuire 30 min au four à 350 °F (175 °C).

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!