- Ingrédients
- 455 g (16 oz) de pieuvres cuite tranchée
- Fleur de sel
- 3 ml (1/2 c. à thé) de piments coréens
- 250 ml (1 tasse) de suprêmes d'agrumes, au choix
- 6 oignons, émincés
- 125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'agrumes
- Préparation
Couper la pieuvre en tranches minces et étaler sur une grande assiette. Assaisonner de sel et de piment coréen. Enchaîner avec les suprêmes d'agrumes et les oignons émincés.
Pour la réduction, faire réduire de moitié le jus d'orange dans un petit chaudron. Laisser refroidir jusqu'à utilisation.
Confectionner une vinaigrette avec l'huile d'olive, le balsamique et le jus d'agrumes. Verser sur la pieuvre. Terminer avec la réduction de jus d'orange.
- Nutrition
- Sans glutenSans arachidesSans noix
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