- Ingrédients
- 1 petit chou-fleur coupé
- 225 g (8 oz) de champignons blancs coupés en quatre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 226 g (8 oz) de fetuccine ou autre pâtes au choix
- 113 g (4 oz) de pancetta coupée en cubes
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil plat ou italien, haché
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans un bol, mélanger le chou-fleur et les champignons avec l'huîle d'olive, du sel et du poivre.
Mettre le mélange sur une feuille de papier parchemin déposée sur une plaque à cuisson.
Cuire au four à 400°F pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés. Remuer à mi-cuisson.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les directions sur l'emballage.
Sans ajouter de matières grasses, cuire la pancetta dans une poêle.
Retirer le gras de cuisson, en laissant l'équivalent d'une cuillère à soupe.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes en prenant bien soin de ne pas le brûler. Retirer du feu.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le parmesan et le persil.
Égoutter les pâtes et réserver environ 1/2 tasse (125ml) d'eau de cuisson.
Mélanger les pâtes avec les œufs, la pancetta et les légumes caramélisés. Ajouter l'eau de cuisson des pâtes selon la texture souhaitée.
Bon appétit!
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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