- Ingrédients
- 1 boîte de cannelloni
- 1 oignon coupé en quartier
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 branche de céleri en morceaux
- 250 ml (1 tasse) de basilic frais
- 3 tomates
- Sel et poivre
- 125 ml (1/2 tasse) d'olives noires
- 225 g (1/2 lb) de crevettes non cuites et déveinnées sans la queue
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre
- 65 ml (1/4 tasse) de farine
- 375 ml (11/2 tasses) de lait
- 250 ml (1 tasse) de jus de légumes
- 1 boîte de moule fumées et égouttées
- Préparation
Faire cuire les cannellonis dans l'eau bouillante salée.
Dans le robot, hacher ensemble l'oignon, les carottes, le céleri, le basilic, les tomates et assaisonner.
Dans une poêle chaude huilée, saisir les crevettes et ajouter les légumes hachés. Mijoter pendant deux minutes et ajouter les olives noires entières.
Farcir les cannellonis de cette préparation et mettre au four à 250 °F pour conserver la chaleur.
- Sauce :
Dans un grand bol en verre allant au micro-ondes, faire fondre le beurre environ 30 secondes, ajouter la farine (bien fouetter avec le beurre) et cuire le tout une minute au micro-ondes.
Retirer et ajouter le lait, le jus de légumes, du basilic haché et les moules fumées et cuire environ 4 minutes au micro-ondes et brasser. Remettre au micro-ondes pour obtenir une texture onctueuse.
Dans les assiettes, verser la sauce et ajouter les cannellonis. Assaisonner au goût et décorer de quelques feuilles de basilic.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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