- Ingrédients
- 70 g (2 oz) de cannellonis secs
- 500 g (1 lb) de boeuf haché
- 300 g (2/3 lb) de chair à saucisse
- 500 ml (2 tasses) de cheddar râpé
- 1 oignon émincé
- 1 boîte de sauce tomate Olivieri (ou mieux, de la sauce maison)
- 375 ml (1 1/2 tasses) de mozzarella râpée
- Herbes de Provence
- 2 gousses d'ail (facultatif)
- Sel et poivre (facultatif)
- Préparation
Râper la mozzarella et le cheddar. Réserver. Couper l'oignon, piler l'ail et réserver aussi.
Faire revenir toute la viande 15 min avec l'oignon dans une poêle à feu moyen vif. Baisser le feu et ajouter le cheddar, les herbes de Provence et l'ail. Saler et poivrer au goût. Laisser cuire 5 min de plus.
Cuire les cannellonis, laisser refroidir et farcir avec le mélange à la viande. Verser un peu de sauce tomate dans le fond d'un grand plat allant au four, disposer les cannellonis farcis sur le dessus, puis recouvrir de la sauce tomate restante.
Rajouter la mozzarella puis cuire 30 min à 350 °F (175 °C).
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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