Cette recette est tirée de l'émission BBQ non-stop avec Hugo Girard! 

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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 4 grosses cailles
    • Laque à la bière et à la mélasse
    • 250 ml (1 tasse) de bière blonde
    • 125 ml (1/2 tasse) de mélasse
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
    • Muscade râpée au goût
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans une casserole, mélanger la bière, la mélasse et le vinaigre. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux. Réserver.

    2. À l'aide d'un ciseau de cuisine, couper le dos des cailles en longeant chaque côté de la colonne vertébrale. Retirer la colonne et aplatir avec une roche.

    3. Préchauffer la grille du barbecue pour une cuisson indirecte. Griller les cailles pendant environ 15 minutes en les laquant en cours de cuisson. Laisser reposer et saupoudrer de muscade fraîchement râpée.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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