- Ingrédients
- 2 (c. à soupe) de café instantané
- 2 (c. à soupe) de sucre de canne
- 2 (c. à soupe) d'eau bouillante
- 2 (tasse) de lait
- 6 glaçons ( environ )
Pour un meilleur résultat, il est recommandé d'utiliser un fouet électrique pour cette recette.
- Préparation
Dans un bol, verser : deux cuillères à soupe de café instantané, deux cuillères à soupe de sucre et deux cuillères à soupe d’eau chaude.
Mélanger le tout jusqu’à ce que la texture devienne onctueuse, un peu comme celle de la crème fouettée. Il est important d'utiliser un fouet et un bol pour bien incorporer l'air dans le mélange.
Une fois que le mélange est d’un beau brun pâle ou caramel, on goûte ! Si vous trouvez cela trop amer, ajoutez un peu de sucre! Le café devrait avoir une texture de crème fouettée.
Finalement, on verse le tout sur le lait de notre choix avec de la glace pour un café glacé, ou du lait chauffé pour un café réconfortant!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!