- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de chair de truite
- 1 oignon haché
- 2 branches de céleri
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure nature
- 75 ml (1/3 tasse) de fromage Philadelphia nature
- 75 ml (1/3 tasse) de mozzarella,rapée
- 75 ml (1/3 tasse) d'emmental, rapé
- 2 oeufs, battus
- Sel et poivre
- 6 pains à hamburger
Vous pouvez utiliser de la chair de truite fumée au lieu de la chair de truite nature dans le mélange initial.
- Préparation
Mélanger d’abord la chair de la truite avec l’oignon.
Mélanger ensuite tous les ingrédients dans un grand bol et façonner 6 boulettes.
Faire cuire les boulettes de truite à feu doux dans une poêle avec du beurre, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servir sur les pains grillés avec une sauce tartare en accompagnement.
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