- Ingrédients
- Sauce BBQ
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
- Quelques gouttes de sauce Worcestershire
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 75 ml (1/3 tasse) de mélasse
- 125 ml (1/2 tasse) de bière rousse
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre, écrasées
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Sambal oelek, au goût
- Préparation
Déposer l'échine de porc dans la mijoteuse. Cuire à basse intensité de 7 à 8 heures.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, soit environ 30 minutes. Réserver.
Retirer la viande du jus de cuisson et l'effilocher.
Dans un grand bol, déposer la viande effilochée et la sauce BBQ. Bien mélanger.
Déposer la viande dans des pains burgers et garnir de salade de chou, d'oignons caramélisés, de mayonnaise de Dijon et de roquette.
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