- Ingrédients
- 625 g (1 1/2 lb) de veau haché
- 165 ml (2/3 tasse) de chapelure
- 30 ml (2 c. à soupe) de lait
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 1 oeuf battu
- 10 ml (2 c. à thé) de piments séchés
- 10 ml (2 c. à thé) de sel
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de poivre
- 4 pains à burger
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.
Façonner les boulettes et les couvrir avec un papier film. Faire reposer les boulettes au réfrigérateur au moins 30 min avant la cuisson.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler la grille.
Tempérer les burgers quelques minutes avant d'entamer la cuisson. Griller les burgers sans presser la viande. Les retourner à l'aide d'une spatule et cuire 3 min pour une cuisson saignante, 5 min pour une viande rosée, et un peu plus pour un burger bien-cuit.
Servir avec un peu de mayonnaise, des garnitures au choix et, par exemple, une salade d'oranges, de tomates et d'olives noires.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans poisson
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