- Ingrédients
- Le plus important est de bien tempérer le chocolat afin qu'il reste beau et brillant.
- Des bretzels
- Du chocolat noir
- Du chocolat au lait
- Du chocolat blanc
- Pour la décoration : des décorations à gâteau, des noix, de la noix de coco, au choix.
- Préparation
Peser la quantité de chocolat désiré et en réserver le tiers du poids.
Faire fondre au bain-marie les deux tiers restants jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse (Attention, le bol ne doit pas toucher l'eau mais seulement chauffer grâce à la vapeur).
Retirer le chocolat du feu et ajouter en une seule fois le tiers non fondu. Mélanger le chocolat jusqu'à qu'il soit lisse et sans grumeaux. Le chocolat est alors tempéré.
Répéter cette opération pour le chocolat au lait et le chocolat blanc.
Tremper ensuite les bretzels dans les chocolats de votre choix. Varier les couleurs et les textures. Déposer les bretzels terminés sur une feuille de papier parchemin ou une feuille de silicone.
Lorsqu'ils ont durci, les disposer dans une jolie boîte.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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