- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 1 cuisse de poulet, cuite et en morceaux
- 1 carotte, en dés
- 1 oignon, émincé
- 1/2 poireau, émincé
- 1 petit bulbe de fenouil, en dés
- 2 gousses d'ail, émincées
- 60 ml (1/4 tasse) de quinoa cru ou 250 ml de quinoa cuit
- 150 g (5 oz) de pâtes filinis pour soupe
- 125 ml (1/2 tasse) de crème
- Persil
- Préparation
Dans une casserole, amener le bouillon de poulet à ébullition avec la cuisse et laisser cuire 45 min.
Laisser refroidir le poulet et prélever la chair. Réserver le bouillon.
Dans une casserole huilée sur un feu moyen, faire revenir les carottes, le fenouil, le poireau, l'oignon et l'ail.
Ajouter le bouillon, le poulet et les filini, puis laisser cuire 20 min. S'il est cru, ajouter le quinoa à cette étape mais s'il est cuit, l'ajouter à la fin de la cuisson.
Ajouter la crème, un peu de persil et un trait d'huile d'olive en fin de cuisson.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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