- Ingrédients
- 50 g (1.76 oz) de sucre de palme
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- 4 tiges de citronnelle
- Soda
- Glace broyée
- Quartiers de citron
- Préparation
Verser l'eau et le sucre de palme dans une casserole. Porter à ébullition et laisser réduire. Quand le liquide devient sirupeux, retirer la casserole du feu.
Écraser la partie plus large de la tige de citronnelle, pour qu'elle diffuse ses arômes, et la laisser infuser dans l'eau sucrée.
Verser la glace broyée dans un pichet ou des verres, aux trois quarts. Ajouter le soda, les quartiers de citron et verser ensuite le sirop. Placer une tige de citronnelle dans chaque verre et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!