- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- 1/2 oignon, haché grossièrement
- 165 ml (2/3 tasse) de carottes en petits cubes
- 165 ml (2/3 tasse) de céleri en petits cubes
- 165 ml (2/3 tasse) de navets ou panais en petits cubes
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari (ou au goût)
- 400 g (14 oz) de contre-filets de boeuf, taillé en languettes
- 1 gousse d'ail, hachée
- Persil plat frais, haché grossièrement
- Sel et poivre
- Préparation
Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive pendant 3-4 minutes.
Ajouter les légumes et l'ail et bien gratter le fond de la casserole.
Assaisonner, saupoudrer le cari et mouiller à hauteur avec de l'eau. Cuire 5 minutes.
Durant ce temps, saisir rapidement les languettes de bœuf préalablement salées et poivrées dans une poêle à feu élevé, avec un peu d'huile.
Ajouter les légumes et rectifier l'assaisonnement.
Déposer dans un bol, sur un lit de riz.
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