Deux biscuits plutôt qu'un, c'est oui! Réalisez ces biscuits sandwichs moelleux avec une garniture crémeuse au beurre d'arachide. Cette recette de dessert est présentée dans l'émission Leçons de pâtisserie avec Anna Olson. La préparation donne 3 douzaines de biscuits individuels ou 18 biscuits sandwichs. 

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  • Durée totale : 55 min
  • Préparation 45 min
  • Cuisson 10 min

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  • Ingrédients
    • Biscuits
    • 250 ml (1 tasse) de beurre non salé à température ambiante
    • 250 ml (1 tasse) de sucre granulé
    • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade foncée et bien tassée
    • 2 gros oeufs à température ambiante
    • 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
    • 315 ml (1 1/4 tasses) de farine tout usage
    • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de piments de Jamaïque moulu
    • 565 ml (2 1/4 tasses) de flocons d'avoine réguliers (non à cuisson rapide)
    • 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs
    • Garniture
    • 190 ml (3/4 tasse) de beurre d'arachide
    • 65 ml (1/4 tasse) de beurre non salé à température ambiante
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre glace tamisé
Bon à savoir !

Dans un contenant hermétique, les biscuits se conservent pendant 3 jours, garnis ou pas.

  • Préparation
    1. Biscuits :
    2. Préchauffer le four à 375 °F et tapisser des plaques à cuisson de papier sulfurisé.

    3. Défaire le beurre en crème avec le sucre granulé et la cassonade, jusqu'à obtenir une texture lisse et légère. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Ajouter la vanille et remuer.

    4. Dans un autre bol, tamiser la farine, la fécule de maïs, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de Jamaïque. Ajouter ces ingrédients secs au mélange de beurre et remuer pour combiner. En remuant, ajouter les flocons d'avoine et les raisins secs.

    5. Remplir de pâte une cuillère à soupe ou une petite cuillère à crème glacée et la déposer sur une plaque à cuisson en laissant un espace d'au moins 5 cm (2 po) entre chaque portion. Enfourner 10 minutes (les biscuits peuvent sembler non cuits, mais ils seront parfaits et tendres une fois refroidis) et les laisser refroidir sur la plaque à cuisson.

    1. Garniture :
    2. Battre le beurre d'arachides avec le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une texture lisse. Étaler une couche de garniture sur un biscuit et mettre un deuxième biscuit par-dessus.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

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